Обзоры
В избранное В избранном
14.03.2025

Персики — один из самых распространённых фруктов. Они употребляются в свежем виде и для приготовления варений, джемов, выпечки.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Лимоны — незаменимый фрукт. Его можно использовать как в свежем виде, так и при приготовлении салатов, кондитерских изделий, джемов и варений.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Клюква — одна из самых полезных ягод, богатая витаминами и обладающая характерным кислым вкусом.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Клубника — одна из самых популярных и любимых ягод, без которой не обходится ни одно лето.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Дыня обладает рядом полезных свойств, а потому её употребление рекомендуется. Но возникает вопрос, в каких условиях и как долго можно хранить дыни.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Гранат — фрукт с характерной структурой из множества зёрнышек и запоминающимся кисло-сладким вкусом.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Плоды винограда — сочные ягоды с ярко выраженным, запоминающимся вкусом.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Брусника — одна из наиболее полезных ягод, благотворно воздействующая на здоровье человека.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Бананы — популярный фрукт, отличающийся ярко выраженным вкусом и рядом полезных свойств.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Чаще всего арбуз употребляют в пищу сразу после покупки, но случаются ситуации, когда арбуз необходимо сохранить на некоторое время.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Авокадо — экзотический фрукт, в последнее время получающий всё большую популярность.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Щавель — распространённая зелень с характерным ярким вкусом, часто используемая в качестве ингредиента для салатов или супов.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Есть ряд нюансов, которые необходимо учитывать для грамотного хранения шпинат

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Укроп — один из самых распространённых видов зелени, широко используемый в кулинарии.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Рукола — зелень, с запоминающимся вкусом и рядом полезных свойств, уже давно ставшая привычным дополнением ко множеству блюд.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Петрушка — это зелень с запоминающимся вкусом и рядом полезных свойств, она стала привычным дополнением ко множеству блюд.

Обзоры
В избранное В избранном
13.03.2025

Эта пряная трава стала одной из самых распространённых добавок, как к сладким десертам, так и к мясным блюдам.

Обзоры
В избранное В избранном
12.03.2025

Лук порей — один из видов лука, получивший широкое распространение в кулинарии благодаря своему мягкому запоминающемуся вкусу и аромату.

Обзоры
В избранное В избранном
12.03.2025

При хранении кинзы стоит учитывать некоторые нюансы, чтобы зелень как можно дольше сохраняла свои вкус и полезные качества.

Обзоры
В избранное В избранном
12.03.2025

Базилик — один из самых незаменимых видов зелени, получивший широкое распространение благодаря запоминающемуся вкусу и аромату.

ООО «ХАУСДОРФ»
+7 (843) 212-16-16
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Fr 10:00-22:00
Sa-Su 11:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Мичуринский проспект
121609